用户共享了他的 OneNote 并一直与其他用户协作。若该用户离开并删除了帐户,会什么样?

中心代问 2025-05-01 09:14 814

我有个小组使用 OneNote 进行协作(包括我自己)。

所有者 'John' 即将离开,我们担心这将如何影响 OneNote 的数据和协作。


1. 禁用/删除这个用户后,其他共享用户是否无法访问该内容?

2. 如果他们可以访问它,他们是否能够继续协作处理这些 OneNote 数据?


我们想知道他们是否应该找一个人并迁移现有的 OneNote 内容。

我们更喜欢直接转移到新的所有者,因为页面数量太多。


最新回复 (1)
返回
发新帖